imgИнжиниринг
Строительный контроль
Управление строительством
Экспертиза
imgПросто воплощаем
сложное!
  • imgimg
    Инжиниринговая компания полного цикла
    Компания AllviCom выполняющая услуги промышленного и строительного инжиниринга для реализации проектов по строительству.
  • imgimg
    Инжиниринговая компания полного цикла
    В состав Управляющей Компании «СТЭП» входит компания AllviCom, оказывающая консалтинго – внедренческие услуги.
  • imgimg
    Инжиниринговая компания полного цикла
    Создание отдельного направления вызвано рыночной необходимостью и желанием Заказчиков передать комплекс управления строительством единой компании.

Due diligence

В рамках функций технического заказчика мы производим экспертный аудит текущего состояния дел объекта строительства – методика Due Diligence.

Методика Due Diligence (Дью Дилидженс) — это формирование объективного представления об объекте инвестирования. В качественном и компетентном применении этих методов заинтересованы обе стороны и покупатель и продавец.

Результаты Due Diligence помогают удостовериться в том, что в документах полностью и правдиво раскрывается информация о компании, принять меры против завышения компанией стоимости своих активов и сокрытия долгов и убытков, а также помогают проанализировать доходность бизнеса в прошлом и вероятность будущих денежных потоков.

С помощью методики «Due Diligence» нами преследуются цели формирования независимого объективного мнения:

  • о реальном финансовом состоянии объекта инвестировании;
  • о всех рисках, которые могут значительно ухудшить финансовое состояние объекта инвестирования;
  • о рыночной стоимости акций объекта инвестирования.

Профессионально проведенное исследование наших специалистов позволяет значительно снизить риски. При достаточно большом теневом обороте в России и закрытой информации всесторонний анализ деятельности компании становится наиболее актуальным, поскольку полная и достоверная информация в состоянии существенно повлиять на условия заключения сделки и ее цену, особенно в случаях покупки бизнеса, слияния и поглощения компаний, а также совершения сделок с недвижимостью и земельными участками.